15年目のスタートは厳しい
2015年 03月 04日
本日から15年目歩み始めましたが、スタートから厳しさを感じている。
昼の部は、そこそこのスタートから始まりましたが、普段より寂しい昼の部で終わりました。
万全を期して夜の部オープンしましたが、今のところ1名のお客様もお見えになりません。このまま行くと15年目のスタートから、お茶を挽いてしまう事になりそうです。厳しいね。
昼の部は、そこそこのスタートから始まりましたが、普段より寂しい昼の部で終わりました。
万全を期して夜の部オープンしましたが、今のところ1名のお客様もお見えになりません。このまま行くと15年目のスタートから、お茶を挽いてしまう事になりそうです。厳しいね。
by soba884
| 2015-03-04 19:11
| 蕎麦の話