明日は開業8年目の最終日です。
2009年 03月 01日
「手打そば はやし」は、2001年3月3日に開業しました!
明日、2009年3月2日で8年目が終わり、3月3日から9年目が始まります。
水曜日から始まる感謝祭のメニューで頭が一杯です。
したくても材料が無ければ出来ません。最終的には火曜日の買い出しで最終メニューを決めます。
メニューの話をほんの少しだけ公開。
通常はやしには、定食もうどんも丼もんもありませんが、蕎麦屋ただ一度の丼もんを感謝祭3日間だけさせて頂きます。ただし、炊飯器が小さいものしかありませんので、限定五食です。
季節の便り、野芹を手配を大宇陀のお爺さんにお願いしました。
季節の漬物を使った蕎麦を考えています。野菜の手配は終わりました。漬物担当は、嫁さんです。
後は、当日のお楽しみ。特別メニューは限りがありますので、早めにお越し下さい。
第一回感謝祭 3月4日(水)5日(木)6日(金)
第二回感謝祭 3月18日(水)19日(木)20日(祝)
明日、2009年3月2日で8年目が終わり、3月3日から9年目が始まります。
水曜日から始まる感謝祭のメニューで頭が一杯です。
したくても材料が無ければ出来ません。最終的には火曜日の買い出しで最終メニューを決めます。
メニューの話をほんの少しだけ公開。
通常はやしには、定食もうどんも丼もんもありませんが、蕎麦屋ただ一度の丼もんを感謝祭3日間だけさせて頂きます。ただし、炊飯器が小さいものしかありませんので、限定五食です。
季節の便り、野芹を手配を大宇陀のお爺さんにお願いしました。
季節の漬物を使った蕎麦を考えています。野菜の手配は終わりました。漬物担当は、嫁さんです。
後は、当日のお楽しみ。特別メニューは限りがありますので、早めにお越し下さい。
第一回感謝祭 3月4日(水)5日(木)6日(金)
第二回感謝祭 3月18日(水)19日(木)20日(祝)
by soba884
| 2009-03-01 23:42
| 親爺話