蕎麦屋親爺65歳のつぶやきと少し寂しい自慢話です


by soba884
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せいろ蕎麦

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一番目の写真は、菊練り終了後の生地です。粗い様に見えますが、生地の空気抜きと生地の均質化の機能性は満たしています。
二番目の写真は、円出し終了後の生地です。
三番目の写真は、四つだし終了後の肉分け終了後の本延しををする前の生地です。
四番目の写真は、切り終了後です。
写真は分割してアップします。
楽蕎麦遊時処
手打そば はやし
0745-54-6884
奈良県北葛城郡広陵町馬見北八丁目6番6号
http://www.eonet.ne.jp/~soba884
http://soba884.exblog.jp
お陰様で、漸く、今年は七周年!
by soba884 | 2008-01-27 18:18 | 蕎麦の話 | Comments(0)